Сердце топит снег и льдины

Сердце топит снег и льдины !
Если с телом воедины.
Если в теле сердца два!
То не страшна и нужда !
В каждом сердце есть больная рана !
и огромная живёт любовь.
Нету сердца что живёт без шрамов !
Что наделала,- она, Любовь!
Любовь, она коварна и упряма,
не милая,  не нежная всегда
Ты хочешь чтоб была она как в сказке?
Люби и будь любим тогда...
Дари цветы,дари приятный вечер!
Дари ту радость что хотел бы сам.
Займи её пространство всё!
,оставь ей только льшь минуты,
Чтоб пробежаться ей по зеркалам,
.И привести в порядок свою внешность.
Она всегда сияет красотой!
Своей осанкой,стройными ногами.
Походкой ровной даже босиком.
Когда на дворик задний выйдет прогуляться.
Родная,- я люблю тебя на век !
А может быть на два, кто это знает?
Я полюбил малышка навсегда.
И нам с тобою Боже помогает.
Твоё сердечко сильно берегу,
оно ведь и моё, моё ,родное.
Его я ни когда не обману,
по прежнему оно мне дорогое!!!
Odinokiy volk


Рецензии