Осторожно вампирчики 10

Она приходит.
На тебя с сочувствием глядит.
И вроде ласково с тобой
О чем то говорит.
Ей нужно в разговор тебя
Скорее затянуть.
Не обольщайся!Ведь она
Готова обмануть!
И вот когда ты,что то ей
Расскажешь от души
Она все это развернет,
Так что заплачешь ты.
Она не друг,а злобный враг
В овечьей шкуре волк!
С такими лучше не водись
Не будет с дружбы толк!
И вот тебя опустошив
Заскачет эта лань.
А ты уставший и без сил
Шепнешь-Отстань...Отстань...


Рецензии