Азамат

Азамат – герой, богатырь, смельчак, рыцарь (тюрк.); чёрный конь (ар., тюрк.)

Азамат наш батыр и герой,
За ним, как за каменной стеной.
Атлет, силён и отважный смельчак,
Мудр в поступках и весельчак.
А мы ему желаем могучего здоровья на века,
Трудовых, боевых и личных успехов сполна!


Рецензии