Автокатастрофа

По трассе мы мчим с тобой
На бешеной этой скорости.
И ты теряешь контроль
Мой пульс учащен, мне боязно.
В салоне опять скандал –
Мы едем и снова ссоримся.
Ты слово своё не сдержал –
И опять на лице – пощечина.
Я прощенья не попрошу –
А мне ведь, и правда, не за что.
Как и все, просто жить хочу,
Как любимая чья-то девочка.
Матом снова меня обложил
Безобразным таким и ярусным.
Ехать дальше не хватит сил,
Остановить попрошу я жалостно.
___
И дорога наша с тобой
На этом будет закончена.
Ты запомнишь обрыв крутой,
Как просила тебя успокоиться…
И в аварии страшной такой,
К сожалению, я не выживу…
…….
За рулем был мой муж родной
Жаль, что так из оков я вырвалась…


Рецензии