Азат

Азат – свобода, свободный, вольный, независимый (перс.)

Азат свободен от пьянства и обмана,
Зазнайства, лицемерия и наркотического дурмана.
А мы пожелаем ему успехов во всём и всегда,
Терпения, счастья и здоровья на многие года!


Рецензии