Айбирде

Айбирде – месяц дал /ребёнка/ (тюрк.)

Айбирде красавец, родителей слава и надежда,
Йнтересен, на нём прекрасна любая одежда,
Богат умом и кошельком /мускулами/, впридачу,
Йнтеллигентен, но любому нахалу даст сдачу.
Радушных друзей ему желаем на века,
Достойной любви, успехов во всём и всегда,
Ему и семье – крепкого здоровья на долгие года!


Рецензии