Айдарбек

Айдарбек – государь с лунными качествами, достойнейший государь, мужественный государь, могучий, знаменитый (тюрк.)

Айдарбек с лучшими качествами государь,
Йнтеллигентен, достойный звания – царь,
Добродушен, но с разгильдяями строг,
А недругам преподаёт незабываемый урок,
Радушен к соседям, друзьям и родне.
Бодрости мы ему желаем и здоровья вдвойне,
Ещё, чтобы счастья было у него на века,
Красивой жизни и успехов во всём и всегда!


Рецензии