Сердце быстро застучало

Сердце быстро застучало, у меня в груди!
впредвкушении счастливой, кажется любви.
всё внутри перевернулось.слышу голос твой,
образ...обсолютно яркий, всё передомной!
не уходит,не проходит, а закрыв глаза...
чувствую я бархат кожи,нежная рука.!
солнце лучиком играет,в голубых очах.,
скоро наш наступит вечер,ужин при свечах!!!

Odinokiy volk


Рецензии