Айтуган

Айтуган – брат месяца, новолуние, мальчик, родившийся красивым, как месяц
Имена, связанные с названием луны обычно даются детям, родившимся в новолуние или полнолуние


Айтуган в новолуние красавцем родился,
Йнтеллигентным, сильным стал, остепенился,
Творит добро и сеет мир в сердцах людей,
У него в голове не мало прекрасных идей,
Гордились, чтобы мы своей страной всегда.
А мы ему желаем любви настоящей, успехов на века,
Настоящего здоровья и счастья на долгие года!


Рецензии