Я - невеста...

Я - невеста, скоро нам венчаться.
Я надену белую фату.
Бог с небес нам будет улыбаться,
Буду я, как юная, в цвету!

Поздняя любовь моя! Счастливый,
Смотришь, мой жених, ты на меня...
Мы пойдём с тобой неторопливо
Вдаль по жизни, верность сохраня.


Рецензии