Айрат

Айрат – благодать; милосердный, восхитительный (ар.);
лесной народ /название древнемонгольского рода/ (мон.)

Айрат всеми любим и красив,
Йнтеллигентен, честен, не спесив,
Радушен. И мы пожелаем ему счастья сполна,
Авторитета, добра, успехов во всём и всегда,
Терпения, счастья и здоровья на многие года!


Рецензии