Ты мне нужен

А ты мне нужен. Нужен очень!
И мысли кружат до небес:
Тебя мне кто-то напророчил.
С тобою – плохо. Хуже – без.

И чувства вспышками мигают
И ослепляют нам глаза.
Мы чашу сами наполняем,
Наивно веря в чудеса.

Банальность мы приукрашаем.
Фантазий – не собрать в кулак.
Мы дышим, чувствуем, мечтаем,
Боимся встретить вдруг овраг.

А каждый просто ищет счастье!
Найдя… не хочет отпускать.
Пусть нас обходят все ненастья.
Мы не должны печалей знать.


Рецензии