Айнур

Айнур – лунный луч (тюрк.)

Айнур красив, как ночью луна на небосклоне,
Йнтеллигентен, умён, и сдаваться не склонен,
Непреклонен, но добродушен с друзьями сполна.
Уйму счастья ему желаем, успехов во всём и всегда,
Радостного настроения и здоровья на долгие года!


Рецензии