Сегодня я проснулся рано

Сегодня я проснулся рано,в груди расцвёл души букет.
Как мало мне мужчине надо,в душе чтоб загорелся свет.
Хороший мне приснился сон, я о прекрасном созерцая.
Ложился спать в уютный дом,и о любимой так мечтая.
Мечты о детях , о семье,которой очень не хватает.
Я холостяк в своей душе,теперь всё это раздражает.
Я в душу открываю дверь,прийди и посети её.
Я для тебя стелю постель,нам вместе будет там тепло.
И вместе просыпаясь утром,дарить тепло любимых глаз.
И прижимаясь нежным телом,души делить надёжный гласс.
Ты слышешь стон души приятный?ты слышешь плачет как она?
Иди скорей в мои объятья, счастливой быть душа должна.
Чтоб забирать твои тревоги, менять на счастье и добро.
Чтобы всегда наши дороги,сходились вместе для того..


Odinokiy Volk


Рецензии