Наши чувства огромная сила

Бьет током эта любовь.
Словно молнией убивает.
Как магнитом к тебе влечёт,
Что земля из-под ног убегает…

Эта химия сводит с ума!
Опрометчивы мы, безрассудны.
Я тобою, любимый, пьяна!
В сумасшествии мы обоюдны.

У любви не преград и границ.
Наши чувства – огромная сила.
Хорошо, что умеем любить,
Что мы можем быть кем-то любимы.


Рецензии