Акбуляк

Акбуляк – белый /чистосердечный/ подарок (тюрк.)
Имя даётся ребёнку, у которого отец умер до его рождения

Акбуляк светлый подарок родителям и народу,
Компетентен в работе, осилит любую дорогу,
Бела его душа, в сердце чистота,
Умная голова, им руководит доброта.
Любви настоящей ему желаем испить чашу до дна,
Ядрёного здоровья и счастья на многие года,
Крепкой дружбы, успехов во всём и всегда!


Рецензии