Аким

Аким – бог воздвигнет (евр.); мыслитель, мудрец /Хаким/ (ар.)

Аким далеко не простак, он на все руки мастак,
Крепок телом и душой, умён и в картах не дурак.
Искренне ему желаем любви, успехов всегда,
Мирских радостей и здоровья на долгие года!


Рецензии