А ты не знаешь

А ты не знаешь каких размеров,
Каких масштабов моя любовь!
А ты не знаешь, как я хотела
Твоей отдушиной стать вновь

А ты не знаешь, как было больно
Терять тебя и совсем не знать
Какой же путь нам судьбой уготован
И смогу ли я без тебя засыпать.

А ты не знаешь, насколько трудно
Вперед идти… но не зная куда.
Mon amie я тебя не забыла.
Еще буду долго о нас вспоминать.


Рецензии