Мы есть

Ты есть у меня!
Я у тебя – тоже!
И наша стезя –
Игра для прохожих.

Я – в дамках всегда.
Ты в партиях – козырь
Любовь – как война –
Воюем до дрожи.

Мы знаем – «Зачем?»
Мы знаем – «Насколько!».
Вдвоем – насовсем.
Нам сладко и горько.

Ты – мой режиссер.
А я – твоя муза.
Дуэтный сюжет
Наш страстью простужен…


Рецензии