Сегодня голос у тебя, таким казался милым

Сегодня голос у тебя,таким казался милым.
Таким любимым и родным,он был таким красивым.
В душе растаял тонкий лёд,и дал он мне надежды.
И стало там,внутри тепло,мне даже без одежды....
В нём есть и мудрость и терпенье,и важные слова.
Остановилась на мгновение, дорога вдруг моя.!
Он нежным был,таким манящим,пленил опять меня....
Пьянящим был,очарованьем,дыхания не тая..
Хочу всегда его я слышать,ты только не молчи.
Я утром должен, днём услышать.... услышать и в ночи......

Odinokiy volk


Рецензии