Время улыбается идущим

Моих эмоций больше не увидишь.
Ударом станет эта тишина…
Загадка – любишь ты иль ненавидишь:
История бурьяном заросла…

Два пазла от разобранных картинок
Между собой их не соединим.
Счастливые – во всех мы объективах,
На фото – исключительный взаим.
......
А время улыбается идущим,
Приоритеты расставляя на места.
И здорово, что жизнь чему-то учит.
Спасибо за урок… Я всё учла.


Рецензии