Актан

Актан – белая заря; ребёнок, рождённый на рассвете (тюрк.)

Актана мать на рассвете родила,
Как солнечный луч его душа светла,
Товарищ верный, смел и быстр, умна его голова.
А мы ему желаем любви настоящей, успехов всегда,
Настроения прекрасного и здоровья на многие года!


Рецензии