Обещаю...

Обещаю, я буду радостью!
Твоем счастьем и ярким солнышком!
Тихой нежностью ненавязчивой,
Легким пористым в небе облачком.

Для тебя, как вода в пустыне, я.
Как глоточек лесного воздуха.
Обещаю, стану сильной я.
Ты ведь знаешь, какая способная.

Перемелется и наладится…
Все плохое – позабудется.
В твоем сердце всегда останется
Моя преданность безрассудная.

Обещаю я буду радостью!
Твоим счастьем и ярким солнышком.
Светлой повестью нерассказанной.
Твоей гаванью и…
                Любовницей.


Рецензии