С тобой сведет меня дорога

С тобой сведет меня дорога!
Которой нет увы конца
Я знаю как меня ты любишь!
Любовь косается лица.
Любовь не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне
С любовью просыпалось чудо.
Всегда на утренней заре.
Забудь всё то что было раньше.
И что томилося в душе.
Всегда с тобой я буду рядом ,
И не расстанемся уже.
Пусть расстояние.....не преграда!
Пусть временной..... другой мой час
На столько я в тебя влюбился,
Что  слышу голос каждый раз!
И день сменяет утром ночь,
Гоню печальный сон я прочь.
А днём на солнце пусть искрит,
любви моей к тебе магнит!!!!

Odinokiy volk


Рецензии