Шелковистая коса

         1
   Твоя коса есть шелковиста,
   Она ж сведет меня с ума !
   Коса мила ещё волниста,
   К тебе пленит она сама !

         2
   Твоя коса длина недаром,
   Словно Ниагара водопад !
   О них пиши хоть мемуары,
   Лучей как солнце их наряд !

         3
   Лучами точно нарядилась,
   Покрыв всю голову под шёлк !
   И благодатью вся покрылась,
   Чтобы над тобой я превзошел !

         4
   Коса играет лучами солнца,
   Лаская радость даже глаз !
   И манит душу стронций,
   Я в волосах твоих увяз !

         5
   Твоя коса как пряди солнца,
   Они к любви меня зовут !
   Из шелка кимоно японца,
   А меня любить тебя влекут !

         6
   Господь создал тебя с косою,
   Чтобы любить ко мне пришла !
   И приласкала ты ей порою,
   Когда в меня депрессия вошла !


Рецензии