Люблю тебя

Ты – ливень
В моей душе.
Раскат грома.
Закат дня.

Ты – оттепель
В феврале.
Ты – бриз моря,
Его волна.

Моя слабость
И мой дух.
Моё счастье.
Моя беда.

Такой далекий,
Родной друг.
Я, как прежде,
Люблю тебя.


Рецензии