Акрамбай

Акрамбай – щедрый богач, великодушный хозяин (тюрк.)

Акрамбай благородный и обеспеченный человек,
Компетентен в финансах, умнее его не видел свет,
Раскрепощён, красив собой,
Активен, по жизни крутой.
Мы ему желаем любви чашу испить сполна,
Бодрого здоровья на многие года,
А ещё, успехов во всём и всегда,
Йскренних друзей и счастья на века!


Рецензии