Александр

Александр – мужчина-защитник (гр.)

Александр, Саня, Саша,
Лишь он защита наша,
Ещё бы, он умён, силён,
К тому же благородством наделён.
Саня, Александр, Саша.
Ах, что за парень – гордость наша.
Навек пусть остаётся таким –
Дружбе верным, чистым, дорогим,
Романтичным и простым!


Рецензии