Алексей

Алексей – защитник, заступник (гр.)

Ах, Алёша, Алексей.
Лёши нету веселей,
Его нет человека нежней,
К тому же он – заступник людей!
Счастья ему желаем на многие года,
Ещё, успехов во всём и всегда,
Йдеального здоровья на века!


Рецензии