Остановите. Я сойду

Остановите. Я сойду!
Этот маршрут мне не по силам.
Есть риск – в дороге пропаду.
Устала я казаться сильной.

Я не хочу тянуть багаж,
В нем стало очень много хлама.
Не продолжай любви рассказ,
Любви-то в нем ничтожно мало.

И пусть дописанный сюжет
Не дочитал ты почему-то.
Я не поеду. Всё! Протест!
Пусть повезет с тобой кому-то…

Так мчат по рельсам жизни дни.
А мы билеты покупаем.
Каким будет вагон судьбы,
Навряд ли наперед кто знает.


Рецензии