Алим

Алим – мудрый, учёный, всезнающий(ар);
Помазанник (евр.)

Алим спокоен и рассудителен, но застенчив порой,
Любит одну и навсегда, а ценит тишину и покой.
И мы ему желаем решительности, удачи во всём,
Мужского успеха, счастья и здоровья при том!


Рецензии