Любили - хватит

На всё всегда - лимит.
Ты свой - потратил.
Всё!!! Больше не горит,
Пожалуй, хватит.

Изжили все себя
Плоды Амура.
И рухнула стена.
Прощанье - вьюга.

Не тронь и не тяни
Обратно в стужу.
Я мерзну там, и ты
Давно простужен.

Да, каждому - своё
На этом свете.
Давай без дубляжа
В этом куплете.

Пусть снегом заметет
Наши кровати.
Он, видишь, растаЁт
В лучей объятьях.

И пусть течет ручьем
От нас подальше.
Мы больше не вдвоем.
Любили – хватит!


Рецензии