Экстаз

Цветенье вечности – экстаз,
Он окружает нас сейчас.
Опустоши своё сознанье,
Вбирай его тут без старанья.

Коснись природы Бытия,
В единстве небо и земля.
Всё растворяется в экстазе,
Как в первом и последнем разе.


Рецензии