Алмаз и Алмас

Алмаз – не победимый (гр.); алмаз, бриллиант (ар);

Алмаза на свете твёрже нет мужчин,
Лихой батыр, не атакует без причин,
Мозговит, кипят в его руках любые дела.
А мы ему желаем любви, успехов всегда,
Здоровья и счастья на многие года!



Алмас – не возьмёт /никакая беда не одолеет/ (тюрк.)

Алмас из самых упёртых мужчин,
Лихой батыр, не атакует без причин,
Мозговит, кипят в его руках любые дела.
А мы ему желаем любви, успехов всегда,
Самое главное, здоровья и счастья сполна!


Рецензии