О любви...

Я разгадал,что прячет снег
В своём торжественном молчаньи:
Ты скажешь:"Да"-я слышу:"Нет"
И улыбнусь тебе в ответ,
Я знаю-это просто снег
Играет нашими словами...

У счастья множество причин
Необъяснимых и неясных
В нём каждый миг неповторим.
Я вижу по глазам твоим:
Ты-рада мне,ты-рада мне
-и это счастье...

Как тяжело понять порой чужие беды и печали
Любовь нам кажется игрой
И мы не думаем с тобой
Какую боль она хранит в своём молчаньи...

           Конец

         1990год.


Рецензии