Аллабирде

Аллабирде – дарованный Аллахом, Аллах дал (тюрк.)
Равнозначно славянскому имени Богдан, даётся долгожданному ребёнку

Аллабирде родился на радость народу,
Любимец семьи, он любит природу,
Ласков с родными и друзьями,
Абсолютно не примирим с врагами,
Безусловный знаток женской красоты,
Идеальный супруг и не боится высоты.
Романтической любви ему желаем испить до дна,
Дружбы верной, успехов во всём и всегда,
Ещё здоровья крепкого на многие года!


Рецензии