Алоис

Алоис – находчивый, мудрый (фр.)

Алоис находчив и весьма умён,
Любознателен, поэтичен и силён,
Он надёжный друг, на помощь приходит всегда.
Искренне ему желаем успехов во всём и всегда,
Светлых чувств и крепкого здоровья на многие года!


Рецензии