Расставание

Всё прошло... И нету встречи...
Одинокий поздний вечер...
Только лишь воспоминанья,
Не исполнено желанье...

Всё как прежде, всё как было...
Нет тебя со мной мой милый...
Даже мельком, на работе...
Всё прошло, плати по счёту...

Ты не смог со мной остаться,
И пришлось нам разбежаться...
Занимайся личной жизнью...
Слушай женские капризы...

Ты мужчина, это точно...
Я одна сегодня ночью...
Ты с другими отдыхаешь...
Надоело это, знаешь...

Ты ко мне не безразличен...
Это знаю я отлично...
Но расстались, понимаешь?
Ты с другими отдыхаешь...

Только лишь воспоминанья...
Не исполнено желанье...
Всё прошло, тебя нет рядом...
Ты души моей отрада...

26.06.2020


Рецензии