Алтынгали

Алтынгали – могучее золото (тюрк.)

Алтынгали наш парень /мужчина/ золотой,
Лишён недостатков, он во всём боевой,
Трудится так, что за ним не угнаться,
Ыорется так, что противник готов сдаться,
Ну а с женщинами он любезен,
Галантен и очень нежен.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Любви настоящей чашу испить до дна
Йдеального здоровья на многие года!


Рецензии