Мне б только знать

Я выживу в любые времена,
В условиях сломаться не позволю.
Мне б только знать,что я тебе нужна,
Приму от жизни я любую долю.

Не важно,что забот хоть отбавляй,
Нехватка средств всегда была и будет.
Мне б только знать, что я твой нежный май,
И что не зря сплетенье наших судеб.

Пусть разное случается в быту,
Мы вместе сможем всё,преодолеем.
Мы покорим любую высоту,
Ведь главное,что мы любить умеем.
Татьяна Мишина


Рецензии