Медитации 26. 06. 2020 г

Чему нас учит пробуждение,
Что можем мы от этого иметь,
Во-первых продолжим обучение,
А во-вторых, чтоб сердцем не черстветь....)))

ххх

Духовный мир бездушных не приемлет,
Он позволяет им, лишь заглянуть за горизонт,
Где Тьма и Свет, собой являют единение,
А мысль устремляется вперёд........)))

ххх

Само нам время, подготовило прорыв,
Подходит окончание, бесчисленных эпох,
Проснувшуюся душу, безвременье манит,
Тех, кто от слов произносимых не оглох ....)))

ххх

На смену расчёта, приходит осмысление души,
Интриг и изысков, заблудшего ума, их прелесть,
На место первое, становится заслуженно душа,
Сумевшая проснуться от дилемм,
Тем самым, опередив намного время...)))

ххх
 
Только слепой не видит и не слышит перемен,
Ложь и обман, внезапно всплыли на поверхность,
Собой рассеяв флёр, присущий им туман измен,
Что каждого ведут к Любви, она же, не стоит на месте....)))

26.06.2020 г.


Рецензии