Я соскучилась по детству

Я соскучилась по детству,
с кем мы жили о соседству.
Там где чистые мечты,
там где жили вместе мы.

Мы с болонкой веселились,
на балконе птицы вились.
И играли мы с котами,
голубями, хомячками.

В общем весело нам было,
лето полдень уж пробило.
В самый длинный день в году
на прогулку я иду.

Ну а там листки, ромашки,
паучки, жучки, букашки.
Интересно вам скажу,
я на пляже полежу.

Поучу свои уроки.
Напишу вот эти строки.
Чтоб еще повспоминать.
Лето я иду встречать.


Рецензии