с ножом в спине

Жили мы с тобой прекрасно.
Так считала я.
Сердцеедки не опасны
Были для меня.

Но любовь – игра без правил,
И сдаётся мне,
Что без прав меня оставил
Твой же «нож в спине».

Глубоко и очень больно
Ты его всадил.
Лёгкие задел невольно -
Дышать нету сил.

Нет хирурга априори,
Где ж его найдёшь?
Чтобы удалил без боли
Тот злосчастный нож.

И живу теперь я с болью
По твоей вине.
Ты с большой новой любовью,
Я с «ножом в спине».


Рецензии