Ветер за окном...

Ветер за окном мечется во мгле,
Раздувая снег колючий по седой земле...
Никого вокруг,только я и ты
И снежинки на твоих ресницах,как цветы...
Этот белый снег,очень странный снег
Тихо-тихо шепчет что то нам,как человек
И,как будто нет,кроме нас с тобой
Никого,лишь только ветер бродит под луной...
Очень важно мне,очень нужно мне
Что то главное сказать,
    Да только не могу...
А в твоём окне,лишь в твоём окне
Пишет что то веткой клёна ветер на снегу...
Может быть теперь ты меня поймёшь,
Может ветер нам поможет или снегопад?...

Нет тебя со мной...это просто дождь,..
Это просто листьями шумит осенний сад...

             Конец

            1978год.


Рецензии