Не важно, о чем ты думаешь

Не важно, о чем ты думаешь,
Очень важно, как ты думаешь.
Большинство из вас за других додумывают,
Сразу не подумав, что-то выдумывают.

Многие думают, думают и думают,
Другие проблему себе придумывают.
Поверьте, таких людей - две третьих на земле.
И их количество возрастает в феврале.

Ты думаешь, что я не думаю как ты?
Думаю, и только по-своему, извини.
Но кто-то думает, как шахматист,
А кто-то думает, как аферист.

Когда ты других обманываешь,
Думаешь, что их наказываешь.
Ты себя, прежде всего, обманываешь,
Знай, тогда ты себя от себя скрываешь.

Так не важно, о чем ты думаешь,
Важно, как ты о других думаешь.
Когда ты думаешь, то богатеешь
В случае, если много читаешь.


Рецензии