Взгляд

Что взгляд - порой вершитель судеб!
Движение ресниц, бровей, ну и зрачков,
Воображение порой он будит
И соблазняет разных дурачков.

Взгляд исподлобья очень мрачен,
Придавит он порой шутя.
Но взгляд, что страстью был охвачен,
Так увлечет - забудешь про себя.

Решенья лишь ему подчас подвластны,
Один лишь взгляд о многом говорит.
Бывают взгляды иногда опасны,
От них душа огнем любви горит.

27.10.96   21.30


Рецензии