Собирайте Вы чернику

Собирайте Вы чернику,
Очень вкусная Она.
И для зрения полезна,
И для Здравия Она.
А пирог черничный вкусный,
От него не оторвать.
Так что не чего тут думать,
Просто надо собирать.


Рецензии