Холодная Мечта

На облаке свесясь,паришь в небесах...
Я что-то замёрз в сиих полюсах.
Холодная,вот,растворилась Мечта,
Отобразившись по'том со лба...

Как всё начиналось...закончилось чем же?!..
Устал от волнений,сквозь клыковой скрежет,
Вращаешь язык,к е...ням отправляя...
Сколько ж играть с Тобой...Я это не знаю!..

Порою,взовьётся дух под потолок,
С восторга,от влюблённости во Тебя ли...
Спешишь ввысока...затем лишь падаешь больно,
Вновь выражаясь в чумазых треклятьях...

                12.05.20г.2.


Рецензии
Данила! Мы все живем в мечтах. Мечты холодными не бывают. Мечты всегда радостные и лёгкие. Только потом, когда они не сбываются, нам становится прохладно. Но ХОЛОДНО, когда страшно-

Большое спасибо. С дружеским теплом))) Лида

Лидия Шевелева 2   02.08.2020 15:11     Заявить о нарушении