А кто нас привлекает

Я верю — в значимость  примет  иных предметов!
О них легенды, мифы, сказки  говорят:
К старинному кто прикасается  —  советом
Сопровождает в будущее часто пробный шаг

А кто нас  привлекает?

Ты — силуэтом — в шелковой одежде,
Легчайший ветерок их нежно ворошит...
Смотрю и вижу —  украшение на шее
На тоненькой  цепочке  медальон блестит;
Малюсенькая шляпка  с прозрачною вуалькой.
Вуаль - твоих духов  задержит ароматы.
Слова - хвалебные споют реванша гимны.
Твоя  растерянность нежданна и  лохмата -
И в медальоне - скрыта суть — реликвию хранит...


Рецензии
Шикарно, Натали!
Привет))

Владимир Филюрин   28.06.2020 13:01     Заявить о нарушении
Владимир!
Надо дальше думать.

Натали Ривара   28.06.2020 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.