Отпускаю

Я тебя отпускаю.
Уходя — уходи.
Все обиды, печали
ты с собой забери.
Мне оставь только
радость,
тишину и покой.
Я тебя отпускаю.
Уходи. Бог с тобой.
 
*****

Я тебя принимаю.
Приходи поскорей.
Я тебя поджидаю
как всегда — у дверей.
На окне полью кактус.
Испеку пироги.
Я тебе все прощаю.
Поскорей приходи.
  (2012)


Рецензии